Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 09.10.2019 13:01

Мария Мельникова, Анжелика Ревва, Инна Михайлова: как живут жены кубанских звезд

Они успешны, богаты и знамениты. Речь идет о звездных кубанцах, добившихся больших высот в той или иной сфере. А говорят, за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. «Блокнот Краснодар» разбирался, как же выглядит жизнь этих «железных» леди, согласно их Instagram.

Мария Мельникова — жена рэпера Мота

Пожалуй, самая популярная девушка в нашем списке. За ее жизнью в Instagram следят 2,5 миллионов подписчиков. В профиле у Марии не встретишь привычных для современных соцсетей «счастливая мама и жена». Здесь все серьезно: указаны контакты для сотрудничества, а также ссылка на ее Youtube-канал, на котором с недавнего времени супруга Мота стала выпускать шоу «Маша спросит» со звездными гостями.

мот1.JPG

Несмотря на то, что в шапке профиля Мария не рассказала о своей счастливой семейной жизни, о ней можно узнать из самих публикаций девушки. С завидной регулярностью у нее мелькают фотографии с супругом. И Мельникова почти под каждой из них признается супругу в любви.

мот2.JPG

Нередко в профиле девушки появляются и фотографии сына Соломоном. С подписчицами Мария делится советами по воспитанию.

мот3.JPG

Также из Instagram девушки легко узнать о ее увлечениях. Мария делится видеороликам со своих занятий по танцам, а также рассказывает об успехах.

Не обошлось на страничке Мельниковой, конечно, и без сексуальных фотографий в купальниках. Судя по разнообразию снимков, можно сделать вывод, что она любят путешествовать семьей в разное время года.

мот5.JPG

Анжелика Ревва — супруга шоумена Александра Реввы

Сексуальная блондинка в шапке своего профиля не стала ограничиваться только контактами по сотрудничеству. Она оставила загадочную подпись: «Предприниматель. Деловой ангел». Следят за событиями из жизни Анжелики и ее семьи 811 тысяч человек.

ревва1.JPG

Первое, что бросается в глаза при просмотре профиля Реввы, - большое количество фотографий с различных приемов, раутов и концертов. Наверняка, Анжелику можно смело назвать светской львицей.

ревва2.JPG

Не прочь Анжелика и похвастаться своими аппетитными формами. Несмотря на то, что в семье Реввы двое детей, девушке удалось сохранить шикарную фигуру.

ревва3.JPG

Кстати, о детях. Дочери Амели и Алиса часто появляются на странице Анжелики.

ревва4.JPG

Не стоит забывать и о звездном муже девушки. При этом Анжелика выкладывает не только фотографии с Александром, но и делится отрывками из его творчества. Есть место в этой паре и трогательным признаниям в любви.

ревва5.JPG

Инна Михайлова — жена певца Стаса Михайлова

Со Стасом Михайловым 46-летняя Инна в браке с 2011 года. На ее страничке в Instagram за звездной четой следят 370 тысяч человек. 

михайлов1.JPG

Отдельного внимания у Инны заслуживают записи с хэштегом #ВопросОтветИннаМихайлова. В них звездная супруга Стаса Михайлова поднимает различные философские проблемы, а также отвечает на вопросы подписчиц об уходе за собой, секрете семейного счастья.

михайлов2.JPG

Помимо этого большую часть Instagram Инны занимает ее супруг. Девушка публикует фотографии Стаса, отрывки с его выступлений, а также снимки вместе с детьми.

михайлов3.JPG

Об увлечениях Инны, посмотрев ее снимки, сложно сказать. В основном это дети, муж, работа. Но недавно она опубликовала видеоролик, на котором зажигательно танцует на яхте, чем вызвала большой интерес у подписчиков.



 Виктория Галустян — жена комика Михаила Галустян

В отличие от предыдущих прекрасных спутниц кубанских звезд Виктория никак не стала обозначать свою деятельность. На ее Instagram подписаны 120 тысяч человек. А сама страничка Галустян похожа скорее на страничку обычной девушки, нежели звездной супруги.

галустян1.JPG

На большей часть снимков у Виктории супруг и дети. При этом девушка, примечательно, не пишет длинные оды любви к семье. Если и мелькают какие-либо слова о любви, то они кратки, но точны.

галустян2.JPG

Большую часть времени, согласно Instagram, Виктория уделяет уходу за собой. Она делится с подсписчицами контактами салонов красоты, а также марками различных средств для волос, лица и ногтей.

галустян3.JPG

Кстати, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал подробнее о жизни Виктории до популярности.

Анна Лепс — супруга певца Григория Лепса

Пожалуй, самая непопулярная девушка в нашем рейтинге. За ее жизнью в Instagram следят всего лишь 35,5 тысяч человек.

лепс1.JPG

Можно ли назвать Анну блогером? Наверное, нет. Например, на ее страничке не встретишь философских размышлений о какой-нибудь глобальной проблеме или того же теста той или иной косметики. В большинстве своем подписи краткие и лаконичные, а иногда и содержат цитаты классиков.

лепс2.JPG

Особого внимания заслуживают пикантные снимки на странице Лепс. Девушка не прочь похвастаться кадрами с островов в купальнике.

лепс3.JPG

Ну и, конечно, не обойтись и без совместных фотоснимков супругов. Анна публикует фотографии с Григорием и с различных мероприятий, и с отдыха, и фотографии в домашней обстановке.

лепс4.JPG

Виктория Калмыкова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
звездыКубаньМотГригорий ЛепсСтас МихайловАлександр РевваМихаил Галустян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое