Краснодар Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Машу Распутину отбил у мужа Филипп Киркоров ради «Новой волны» в Сочи

Культура, 14.09.2017 13:24
Исполнительница известного хита "Роза чайная" Маша Распутина призналась, что сбежала от деспотизма мужа на конкурс "Новая волна" в Сочи.

Певица уже долгое время не выезжала на гастроли и не выступала. Причиной тому - категорическое отношение к профессии ее супруга. Как рассказала сама артистка агентству "Дни.ру", ее муж запрещал ей выступать и даже не выпускал из дома. Об участии певицы в международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который сейчас проходит в Сочи, пришлось уговаривать лично королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову.

- Это все из-за мужа. Он запрещал мне работать, не отпускал из дома. Киркорову пришлось его упрашивать позволить мне спеть в Сочи, уговаривать. Филипп предложил мне сделать совместный концертный тур, но опять-таки все зависит от мужа. Он тут же стал спрашивать, надолго ли меня придется отпустить. Надеюсь, Киркоров его все-таки уломает, - рассказала Распутина.

Отметим, что певица все-таки приехала в Сочи на "Новую волну", где выступила вместе с Киркоровым. Свой хит "Роза чайная" артистка спела два раза - один раз соло, другой - вместе с поп-королем.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маша РаспутинаФилипп Киркоров"Новая волна"Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое