Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 21.04.2019 18:30

Мать Кокорина опубликовала видео начала потасовки ее сына и хавбека «Краснодара» Мамаева с чиновником Паком

Светлана Кокорина, мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина 20 апреля опубликовала на своей странице в Instagram видеозапись, на которой видно начало потасовки ее сына, хавбека «Краснодара» Павел Мамаева и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Женщина отметила, что ее давно просили показать, что происходило до удара стулом. По ее словам, буквально за несколько секунд до событий, ставшими роковыми для футболистов, они собирались домой и были в хорошем расположении духа.

- Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив, - отметила Светлана. - После того, как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно, как он говорит мерзкое слово матом.


Как отмечает женщина, это слово можно четко расслышать на хорошей аппаратуре. И, по ее словам, это точно не слово «хамло», про которое говорил сам Пак на суде.

Напомним, ранее Пак на суде заявил, что хавбек «Краснодара» его не трогал.А вот избитый водитель показал на всех участников конфликта— Мамаева, Кокорина-старшего и младшего, а также Протасовицкого.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футболКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое