Краснодар Пятница, 22 Ноября
Общество, 03.08.2019 16:13

Мать мальчика, найденного в Краснодаре без сознания, ищет свидетелей ЧП

В редакцию «Блокнота Краснодар» 3 августа обратилась Анастасия Кузнецова - мать мальчика, найденного неделю назад на улице в полуживом состоянии. Женщина ищет очевидцев происшествия, случившегося с ее ребенком.

Рассматривается версия о том, что 13-летнего Сергея могла сбить машина. Многочисленные ссадины указывают на то,что его протащило вдоль асфальта. 1 августа он пережил операцию на бедре и голени, однако по-прежнему находится в коме. Его состояние стабильно тяжелое. Анастасия активно работает со следствием и просит свидетелей ЧП сообщить информацию по телефонам 8-981-502-9010 или 112.


Напомним, подростка нашли 28 июля во дворе многоэтажки по улице Длинной, 34. Он был без сознания. Медики диагностировали у мальчика отравление неизвестными веществами, переломы и ушибы. При себе у него не было ни документов, ни мобильного телефона. На следующий день Следком Кубани организовал доследственную проверку.

Тогда же стало известно, что до происшествия Сергей был помещен матерью в реабилитационный центр в Динском районе, из которого затем сбежал. По словам представителя районной администрации, пострадавший из неполной семьи и живет в Краснодаре.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодармальчикчпдтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое