Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 18.01.2019 20:55

Матч с хавбеком «Краснодара» в «Бутырке» отменили

Похоже, что полузащитнику футбольного клуба «Краснодар» Павлу Мамаеву все-таки не удастся размять ноги на траве в ближайшее время. Футбольный матч с его участием в московском СИЗО №2 («Бутырке») отменили. Об этом сообщил 18 января в своем twitter-аккаунте член Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий.

Он и несколько его коллег указывают на то, что закон не предусматривает никаких спортивных развлечений на территории следственного изолятора. По мнению Пятницкого, такие мероприятия нарушают закон и принцип равного отношения ко всем, кто находится там за решеткой.

- Как мне только что стало известно, руководством Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России принято решение отменить проведение ранее планировавшегося мероприятия по мини-футболу в СИЗО-2 с участием Мамаева. Надеюсь, это действительно так. Убежден, что данное решение — единственно верное и соответствующее закону, — написал член ОНК.

Ранее матч анонсировал адвокат хавбека Игорь Бушманов. Впрочем, и до Пятницкого проведение этого мероприятия было под большим вопросом - адвокат Кокорина Татьяна Стукалова в конце декабря попыталась развеять эти слухи, но безуспешно.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфк краснодарбутыркаматчфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое