Краснодар Пятница, 23 Августа
Политика, 26.06.2017 13:08

Мэр Анапы назвал провокацией новость о задержании Попандопуло, но оно было

«Провокация» или «Хорошая мина при плохой игре»? Несмотря на то, что информационное пространство Краснодарского края потрясла новость: «Задержан заместитель мэра Анапы», мэр курортного города попытался в социальных сетях опровергнуть данное сообщение.

26 июня Сергей Сергеев прокомментировал в своем Твиттере задержание руководителя МУП «Объединение курортных услуг» Дмитрия Попандопуло, которого, к слову, называют чуть ли не правой рукой градоначальника.

Глава города-курорта написал в своем микроблоге, что про задержание Попандопуло ему ничего не известно. Кроме того, тот находится на своем рабочем месте. Поэтому, по мнению Сергеева, слухи, распространяемые в СМИ, больше похожи на провокацию.

- Сегодня Попандопуло на работе, так что это было? Смахивает на грубую провокацию. Немного позже приглашу его для дачи пояснений, - написал Сергеев.

Тем не менее, задержание было, утверждает источник «Блокнота Краснодар» в администрации Анапы, пожелавший сохранить свое имя в секрете. Чиновника действительно задерживали накануне. Попандопуло доставляли в правоохранительные органы, но через некоторое время отпустили.

Напомним, Попандопуло задержали 24 июня. Одного из главных сподвижников мэра Анапы Сергеева подозревают в причастности к коррупции. Официальные органы ситуацию комментировать пока отказываются.

Кроме того, сам мэр Анапы Сергеев из-за возможных обысков и, как следствие, плохого самочувствия пропустил открытие курортного сезона.
задержание.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапамэрзадержаниекурорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое