Краснодар Среда, 18 Сентября
АВТО, 04.06.2019 10:45

Мэр Краснодара опять пошутил про дороги

Кавалькада юмора от мэра Краснодара на тему дорог продолжается. На этот раз глава города решил пошутить про Старокубанское кольцо в ходе инспекции работ в ночь на 4 июня.

Активная стадия по преобразованию пересечения улиц Старокубанской и Ставропольской стартовала. Напомним, что здесь планируется строительство двух полос вдоль трамвайных путей в каждом направлении по Ставропольской. По словам мэра Евгения Первышова все должно быть готово до конца июля. По сложившейся традиции он отпустил «свежую» хохму на дорожную тему.

- В Краснодаре уже появилась шутка, что время, когда в городе была власть колец, заканчивается. Но если серьезно, то специалисты подтверждают - в нынешних условиях и при нашем количестве машин этот способ организации движения уже устарел. Старокубанское - четвертое кольцо Краснодара, которое мы меняем. Еще одно, и будет уже олимпийское количество.

Мэр отметил, что согласно расчетам Высшей школы экономики, пропускная способность этого перекрестка после изменения увеличится на 40%, сообщила пресс-служба администрации города.

Напомним, что мэр начал пробовать себя на ниве юмора на прошлой неделе - тогда он пошутил про состояние участка на улице Новокузнечной.



Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодардорогипервышов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое