Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Общество, 28.08.2017 11:31

Мэр Краснодара отправил на доработку проект улицы Карякина

Помощник главы краевой столицы Владимир Вербицкий рассказал, что Евгений Первышов не принял проект улицы Карякина в том виде, в котором его показали.

Мэр Краснодара поручил доработать проект, просчитать все изменения и представить его в следующий раз с визуализацией и описанием. Сейчас проект улицы Карякина предусматривает расширение проезжей части.

- Это понятно, планируемые изменения сильно беспокоят тех, кто проживает на самой Карякина. Глава города дал задание детально просчитать все изменения и подготовить проект с полной наглядной визуализацией и сравнением — как сейчас и как предлагается сделать, учесть все замечания горожан и особенно внимательно отнестись к необходимости вырубки деревьев или кустарников. И самое главное — просчитать показатели эффективности, — написал Вербицкий в Facebook.

Также Первышов отметил, что после доработки проект представят на суд жителей микрорайона. Помощник мэра добавил, что расширение дороги планируется и на улице Зиповской. Проект подготовят в 2018 году.

- Пока проводить работы по ней нет смысла, так как застройщик микрорайона еще не завершил строительство "своего" участка от Российской до Байбакова, - пояснил Владимир Вербицкий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мэрЕвгений ПервышовКраснодарулица Карякинапомощник мэраВладимир Вербицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое