Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 09.09.2019 18:54

Мэр Краснодара попросил прощения у родителей девочки, погибшей в детсаду под рухнувшим деревом

Утром 9 сентября Краснодар потрясла страшная новость: в детском саду №48 дерево упало на воспитательницу и двоих девочек, одна из которых скончалась. Безусловно, в стороне такого происшествия не могли остаться и власти. К родителям девочки обратился мэр кубанской столицы Евгений Первышов.

- Гибель ребенка на территории муниципального дошкольного учреждения — это наша общая ответственность, - отметил глава города. - Приношу соболезнования родным и близким погибшей девочки и как глава города прошу у них прощения. От себя лично и от лица всех своих подчиненных.

Кроме того, Первышов попросил прощения и у родителей второй пострадавшей девочки, а также у пострадавшей воспитательницы. Он отметил, что им будет оказана вся необходимая помощь, а в Краснодаре будет проведена проверка всех деревьев на территории образовательных учреждений.

- Все деревья, в надежности которых специалисты не будут уверены, уберем в кратчайшие сроки — это беру под личный контроль, - добавил Первышов.

Напомним, эта трагедия произошла утром 9 сентября на территории детсада №48. Дерево упало на двух девочек в возрасте двух лет и воспитательницу во время прогулки. Одна из малышек скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело. Его расследование взял на контроль председатель Следкома России Александр Бастрыкин.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мэрияКраснодарЕвгений Первышовдетивласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое