Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 13.03.2018 07:42

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко грозится разогнать руководство местных электросетей

Глава Новороссийска Игорь Дяченко пообещал приложить все усилия, чтобы лишить постов руководителей местного филиала компании «НЭСК — электросети».

Об этом сообщает «Блокнот Новороссийск». По информации интернет-портала мэр города-героя пришел в ярость из-за продолжительного отключения электроэнергии сразу в нескольких районах Новороссийска - в мартовские выходные и праздничные дни более полутора суток аварийные бригады АО «НЭСК- электросети» чинили два кабеля. При этом, по словам Дяченко, ни руководителя филиала, ни его главного инженера не могли найти в течение всех четырех выходных дней.

– Только мне на телефон поступило более 200 звонков от новороссийцев по поводу отсутствия электроэнергии, - возмущенно констатировал на аппаратном совещании в администрации города Игорь Дяченко. - Сегодня же я позвоню в Краснодар руководству «НЭСК» и попрошу снять вас с занимаемых должностей. Потому что так работать нельзя!

Также стало известно, что анализ аварийных и плановых отключений на сетевых коммуникациях Новороссийска в январе и феврале показал рост количества аварийных отключений электроэнергии в городе-герое на четверть и увеличение вдвое продолжительности устранения аварийных ситуаций.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в Новороссийске началась паника из-за горевшей на заводе серы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДяченкоНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое