Краснодар Суббота, 25 Мая
Политика, 26.04.2018 10:21

Мэрия Сочи наконец-то услышала вице-губернатора Кубани и начала работать с дольщиками

Вице-губернатор Краснодарского края рассказал о работе администрации Сочи по введению в эксплуатацию нескольких проблемных домов. Андрей Алексеенко на своей странице в Facebook отметил положительные изменения на рынке долевого строительства. Правда касается это только Сочи.

- Приятно видеть, что муниципалитеты наконец-то нас услышали и, засучив рукава, взялись за работу. Новостные ленты пестрят сообщениями о том, что до конца июня в Сочи сдадут сразу три объекта, которые строятся с нарушением сроков, - написал Андрей Алексеенко на своей странице.

Вице-губернатор Кубани перечислил два жилищных комплекса, которые сдаются в ближайшее время: «Раз.Два.Три» и «Три капитана». Всего администрация города-курорта контролирует достройку 20 проблемных домов.

- На вчерашнем совещании с инвесторами, в котором приняли участие крупнейшие застройщики края, очень продуктивно поработала администрация Краснодара. И есть уверенность, что на днях сразу несколько долгостроев обретут нового инвестора, - рассказал Андрей Алексеенко о мероприятии, проходившем 25 апреля в администрации Кубани.

По словам вице-губернатора, это стало возможным после принятия закона о компенсационных мерах. Напомним, документам предполагается выделение земли без торгов тем застройщикам, кто берет на себя обязательства по введению в эксплуатацию проблемных объектов.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиКраснодарский крайКубаньАндрей АлексеенкоАндрей Гусий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое