Краснодар Понедельник, 24 Июня
Политика, 01.02.2019 15:41

Министр ТЭК и ЖКХ Кубани, занимавший должность 12 лет, ушел в отставку

Министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Александр Волошин, который занимал эту должность с 2007 года, написал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом стало известно 1 февраля.

Вице-губернатор Анатолий Вороновский сказал, что Волошин решил уйти на пенсию. За годы работы он модернизировал значительную часть объектов водо- и энергоснабжения края, отремонтировал сотни километров сетей. Также его заслугой стали хорошие темпы реализации федерального проекта «Комфортная городская среда». Теперь пришло время позаботиться о своем здоровье.

– Я поддерживаю решение Александра Михайловича выйти на пенсию, хотя уверен, что такому деятельному человеку оно далось с трудом. Но я согласен с такой очевидной расстановкой приоритетов, – сообщил вице-губернатор.

Александр Волошин родился 3 декабря 1956 года в станице Вознесенской Лабинского района. В 2001 году присвоено звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Кубани», является «Почетным строителем России». Награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени, «Почетной грамотой президента Российской Федерации», медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I и II степени.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньминистрВолошинЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое