Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарцам мешают спать ночные дорожные работы

Общество, 21.08.2018 13:59
В редакцию «Блокнот Краснодар» 21 августа  обратился житель краевого центра с жалобой на ремонт дорог. Однако в этот раз причиной возмущения граждан стали не качество дорожного полотна и сроки завершения работ, а время, в которое эти работы выполняются.

Собеседник «Блокнота» рассказал, что третью ночь на улице имени Кондратенко ведутся ремонтные работы. Из-за громких звуков специнструментов трудно заснуть.

- Спать невозможно даже с закрытыми окнами, - посетовал парень. 

Краснодарец также отметил, что рядом находится Детская краевая больница.

Однако ночной шум жители домов, расположенных вблизи улицы имени Кондратенко, вынуждены будут терпеть, вероятно, еще не один день. Предположительно, работая ночью, дорожники спешат завершить ремонт дороги к 1 сентября. Дело в том, что участок улицы имени Кондратенко от улицы Октябрьской до улицы Захарова входит в перечень ремонтируемых объектов в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Протяженность участка составляет 600 метров. 



раб.JPG

А 15 августа мэрия Краснодара пообещала завершить ремонт данных объектов к 1 сентября.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарремонт дорогобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое