Краснодар Среда, 20 Марта
Общество, 07.03.2014 17:41

Мэрию Краснодара обвинили в медленной реакции на январскую стихию

Мэрию Краснодара обвинили в медленной реакции на январскую стихию
В адрес Владимира Евланова направлено представление прокуратуры.

При ликвидации последствий ледяного дождя краснодарская администрация нарушила федеральное законодательство. Об этом корреспонденту «Блокнота» сообщили в краевой прокуратуре.
Как выяснилось, в период стихийного бедствия мэрия не предприняла всех необходимых мер для уборки снега, борьбы с пробками и восстановлению электросетей. Тем самым оказались не соблюдены ФЗ «О безопасности дорожного движения» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
- В адрес мэра города Владимира Евланова направлено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое в данный момент находится на рассмотрении. Будем надеяться, что все виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщил и.о.старшего помощника прокурора края по взаимодействию со СМИ и общественностью Михаил Масягин.
Напомним, ледяной дождь прошел в Краснодаре 21 января. После него были обесточены около 500 трансформаторных подстанций, разрушены 50 высоковольтных линий электропередач, повреждены 11 воздушных газопроводов и семь воздушных теплотрас, приостановлена работа в десятках школ и детских садах. Более месяца мэрия пыталась устранить последствия непогоды, однако даже в начале марта работы не были полностью завершены. Новости на Блoкнoт-Краснодар
ледяной дождьмэрия Краснодарапредставление прокуратуры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое