Краснодар Суббота, 21 Сентября
Общество, 16.06.2017 18:40

Мне плевать на всех, я паркуюсь где хочу: крутой остановился посреди дороги в центре Краснодара

Жители города Краснодар прислали в редакцию «Блокнота Краснодара» фото автомобиля, припаркованного на пересечении улиц Красной и Бабушкина в Краснодаре.

Автор оставил под фотографией следующий комментарий: «Мерседесу» с «блатными» номерами можно всё?» Так житель Краснодара отреагировал на то, что некий водитель оставил свой дорой автомобиль, а сам куда-то ушел.

Машину он бросил прямо в центре города, на улице Красной, в крайнем левом ряду. Автор также добавил, что стоящий рядом сотрудник ГИБДД стережет дорогой внедорожник. Никаких действий, чтобы предотвратить это он предпринял.

- Это может считаться нарушением правил парковки транспортного средства, то есть нарушение пункта 12.4 ПДД РФ. Ответственность за данное нарушение, согласно статьи 12.19 КоАП РФ, - сказал адвокат Денис Григорьев.

Следует отметить, что при подобной постановке автомобиля, если он затрудняет движение, то жители могут обратиться в ГИБДД и тогда к водителя накажут. Автомобиль также могут эвакуировать. Хотя, в данном случае, можно смело говорить об отсутствии культуры вождения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
парковкамашинаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое