Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 01.12.2018 19:35

Многодетные семьи пожаловались вице-губернатору Болдину на выделенные участки земли

30 ноября на прием к вице-губернатору Кубани Сергею Болдину пришли многодетные семьи, которые пожаловались на выделенные им земельные участки по краевому закону.

На многих из них по разным причинам нельзя построить дом или что-либо посадить. Например, земли находится в санитарно-охранных зонах предприятий или же на их территориях есть объекты, которые принадлежат другим собственникам.

Жительница Анапы рассказала Болдину, что на ее участке стоит опора ЛЭП и власти муниципалитета уже два года никак не могут решить этот вопрос. В станице Натухаевской, под Новороссийском, участки выделили в местности со сложным рельефом, где просто невозможно построить что-либо.

– Краевой закон об обеспечении многодетных семей земельными участками был принят для поддержки таких семей, создания условий комфортного проживания. Однако не во всех муниципалитетах подходят к этому вопросу со всей ответственностью, – подчеркнул вице-губернатор.

Болдин дал поручение департаменту имущественных отношений края, чтобы они скоординировали действия местных администраций и в кратчайший срок решили проблему.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
семьяземляАнапаКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое