Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 11.11.2017 20:41

Многоэтажкой в Геленджике без ведома жильцов завладела неизвестная управляющая компания

Жильцы многоэтажного дома, расположенного в Геленджике на улице Маяковского, 4 пожаловались, что их дом начала обслуживать некая ООО «УК Вместе».

Собственники мало того, что о такой управляющей компании не слышали, так и не выбирали ее в качестве УК. Они обратились в ООО «УК Вместе» и потребовали объяснить, как же так получилось, что теперь эта компания управляет их домом.

После долгих уклонений от ответа сотрудники фирмы все-таки заявили, что в апреля, якобы, состоялся сбор жителей дома, на котором все проголосовали за избрание новой УК. Собственники потребовали предоставить копию протокола об общем собрании, который отправили заказным письмом.

При вскрытии письма, пояснили обратившиеся, кроме сопроводительного документа было найдено 10 чистых листов бумаги. Как указали жильцы многоэтажке, этот факт зафиксировали сотрудники почты.

- Вот так «добросовестно» работает замечательная «УК Вместе». Гораздо интереснее, почему правоохранительные органы, в том числе прокуратура города Геленджика не обращает внимания на методы работы «УК Вместе», ведь жильцы дома № 4 по улице Маяковского направляли заявление в прокуратуру с требованием проверить законность перехода дома в управление «УК Вместе», - рассказали жители дома «Блокноту Краснодара».

1510316046_7592fb1ad817a63db4d133e98027ce02.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
управляющая компаниядомГеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое