Краснодар Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Модный приговор вынесла женщинам-политикам Кубани стилист Елена Сайко

Политика, 25.06.2018 19:10

Краснодарский край славится тем, что здесь живут самые красивые девушки в России. Оценить их красоту может любой желающий. А вот как выглядят представительницы прекрасного пола, которые занимают руководящие посты на Кубани, решил выяснить «Блокнот Краснодар». 

В нашем случае мы спросили у стилиста Елены Сайко, что бы следовало изменить женщинам, которые представляют парламент Кубани. Для этого были взяты фотографии, которые размещены на официальном сайте Законодательного собрания Краснодарского края.

Pcz_0mRtua0.jpg

Стилист Елена Сайко

По мнению стилиста, любая женщина и девушка по-своему прекрасна.

- Однако каждой нужно сделать поход к профессиональному стилисту, который со своей стороны даст советы по поводу внешнего вида, стиля и как применять все эти советы в дальнейшей повседневной жизни, - говорит Елена.

Алешкевич.jpg

Депутат ЗСК Юлия Алешкевич

Начнем мы с Юлии Алешкевич. В ЗСК Юлия Сергеевна занимает должность секретаря комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи. Член фракции «Единая Россия». Однако, несмотря на свою занятость, она весьма неплохо выглядит. Помимо законотворческой деятельности Алешкевич является старшим преподавателем в Кубанском Государственном Технологическом университете и воспитывает троих детей.

- В данном случае можно тон волос сделать немного светлее, может светлые пряди у лица и локоны вперёд выпустить, - прокомментировала Елена Сайко.

Беловол.jpg

Депутат ЗСК Жанна Беловол

Депутат ЗСК Жанна Беловол занимает пост народного избранника с сентября 2017 года. Стилист Елена Сайко отметила, что депутату стоит обратить внимание не столько на прическу, как на макияж, который может скорректировать некоторые моменты.

- По прическе посоветую более редкую челку, не такую массивную. Цвет волос сделать более мягче. Больше бы дала даже рекомендации по макияжу: сделать легкую, растушеванную стрелку, активно красить ресницы. Так как есть проблемы с нависанием века. Благодаря правильному мейкапу можно отвлечь внимание от этого момента. Также обязательно использовать румяна, - отметила стилист.

Караваева.jpg

Депутат ЗСК Ирина Караваева

Про Ирину Караваеву, которая в парламенте Краснодарского края занимает должность заместителя председателя комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями, можно сказать, что выглядит она весьма неплохо. Однако, по мнению стилиста Елены Сайко, депутату стоит уделить внимание своим волосам.

- Я, как стилист, добавила бы больше объема. Возможно стоит сделать удлиненную челку. Если говорить о макияже, то в данном случае все относительно неплохо. Можно добавить румяна и начать пользоваться хайлайтером (средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лиц - прим.ред.), - посоветовала Сайко.

Конограева.png

Депутат ЗСК Ирина Конограева

Секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Ирина Конограева не выглядит на свой возраст. Согласно информации на официальном сайте ЗСК ей 61 год. Но и в таком возрасте стоит следить за своей внешностью и идти в ногу со временем. Тем более, если ты являешься представителем от народа.

- Срочно разобрать эту пирамиду на голове, дико прибавляет возраст. Пусть это будет средняя длина волос с объемом на макушке и челкой. Можно «лесенку» у лица сделать, стоит придерживаться нечетких границы стрижки. Что можно сказать по макияжу? Чуть ярче сделать бровки. Не стоит использовать глянцевую помаду, а также не надо подводить контур губ карандашом. В данном случае лучше использовать помаду грязно-розового цвета. Это будет выглядеть очень стильно и сразу уберет 5-8 лет, - прокомментировала образ депутата Елена Сайко.

Пархоменко.jpg

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко

А вот по мнению стилиста, образ депутата Юлии Пархоменко достаточно удачный. Стоит внести только пару коррективов и будет все идеально. Возможно, просто для сайта подобрано не весьма удачное фото.

- Вот здесь все хорошо очень. Я бы только посоветовала сделать более объемную макушку и, возможно, пустить немного прядей на лицо. Помаду в тональности можно поменять. Лучше использовать оттенок «нюд». Помады пудровых тонов позволят сделать акцент на естественности в макияже, - отметила Сайко.

Действительно, исполнительному директору ЗАО «Абрау-Дюрсо» негоже выглядеть плохо.

Рой.jpg

Депутат ЗСК Татьяна Рой

Депутату, члену комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Татьяне Рой наш стилист посоветовал корректировать форму лица при помощи декоративной косметики или немного изменить прическу.

- Либо челку убираем совсем, либо делаем косую или ровную. Советую пустить пряди на лицо, так как активно выраженный квадрат. Также возможно корректировать макияжем скулы и подбородок, - отметила стилист.

Однако она не советует обладательницам квадратной формы лица выбирать короткие стрижки, которые открывают лицо. А вот иметь длинные волосы для такого типа лица - это огромный плюс. Именно за счет удлиненной стрижки смягчаются формы лица.

Шумейко.jpg

Депутат ЗСК Евгения Шумейко

Депутат ЗСК Евгения Шумейко всегда отличалась тем, что выглядит очень хорошо и следит как за своей прической, так и за мейкапом. Даже стилист отметила, что внешность у Евгении Владимировны очень яркая, но несколько коррективов все-таки можно внести.

- Яркая достаточно внешность. По волосам - тональность слишком серая, можно чуть потеплее тон волос подобрать. Изменив тон волос, сразу посвежеет лицо. Можно также активно убирать волосы назад, чтобы открывать лицо, - резюмировала стилист.

Стоит отметить, что в этом сезоне (2018-2019) специалисты в области парикмахерского искусства отдают предпочтение по-прежнему длинным волосам и различным вариантам боба.

Ранее «Блокнот Краснодар» сделал подборку нарядов Министра культуры Краснодарского края Виктории Лапиной

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЗСКдепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое