Краснодар Среда, 11 Декабря
Спорт, 30.11.2018 07:20

«Могли забить еще», - тренер «Краснодара» о матче с «Акхисаром»

ФК «Краснодар» у себя дома 29 ноября одержал победу над турецким «Акхисаром» со счетом 2:1. Напряженный поединок состоялся в рамках Лиги Европы УЕФА сезона 2018/2019. Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев считает, что забитых мячей могло быть больше.

Первыми счет открыли гости. В середине первого тайма бразилец Сержиньо, получив мяч после розыгрыша углового, мастерски пробил в створ. 0:1. Однако это только раззадорило «быков». Отыгрываться «горожане» начали во втором тайме. Первым гол в ворота «Акхисара» заколотил Юрий Газинский, а точку поставил Ари. На 57-ой минуте форвард клуба получил пас от Вандерсона и перекинул мяч через турецкого голкипера. 

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев считает, что его подопечные могли забить больше голов.

- После перерыва значительно взвинтили темп, добавили агрессии, добавили быстроты работы с мячом. Добавили в остроте. Как следствие, забили два мяча и могли забить еще несколько. Удовлетворены вторым таймом, но необходимо начинать играть гораздо лучше, - сказал Мусаев на пресс-конференции после матча.

Наставник «быков» уточнил, что непривычная для жаркого Краснодара погода не стала преградой для футболистов. На поле не было ветра, а незначительный мороз не повлиял на игру футболистов «Краснодара».

13 декабря «Краснодар» на выезде сыграет с испанской «Севильей». 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболФК «Краснодар»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое