Краснодар Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодая краснодарка с сексуальным телом поразмышляла о пенсионной реформе

Общество, 10.07.2018 21:15

Вопрос поднятия пенсионного возраста депутатами Госдумы стал вторым по популярности в Краснодарском крае за последнее время, после футбольного чемпионата разумеется. Об этом говорят не только взрослое поколение Кубани, но и те, кому до пенсии еще очень далеко. Не обошла стороной острый вопрос и известная в Краснодаре блогерша Саша Шамко.

На своей странице в Instagram она 10 июля опубликовала новой пост с рассуждениями о прошлой работе, а также рассказала подписчикам как увольнялась. 

На то, чтобы принять стратегически важное решение, популярной инстаграмщице понадобилось целых восемь месяцев. Сейчас она об этом не жалеет, средств на жизнь хватает.

- Помню я так переживала. Очень сомневалась, что поступаю верно. Боялась остаться без денег, работы и с ипотекой, - пишет она. - Единственное, о чем я сейчас жалею, что не свалила раньше с этой работы.

В своем рассказе Шамко выразила сомнение в устоявшейся фразе «работа = стабильность». По словам красотки, любое нерациональное решение начальства может раз и навсегда разрушить вашу карьеру. 

- Только нет там той стабильности, о которой все твердят, - добавила Саша Шамко. - Ну про пенсию я вообще молчу, тут без комментариев. Пока придет время моей пенсии, пенсионный возраст увеличат до девяноста лет.

Саша Шамко известная в Краснодаре инстраграм-блогераша. На свой странице, на которую подписано более 263 тысяч человек, она рассказывает про жизнь, хобби, а иногда просто делится своими мыслями. Часто выкладывает сексуальные фото.

Напомним, Дмитрий Медведев предложил повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, а для женщин до 63 лет, то есть на пять и на восемь лет соответственно. Против инициативы повышения пенсионного возраста резко высказались представители краснодарских отделений партий, назвав ее людоедством и войной против собственного народа.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпенсия
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое