Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Общество, 28.02.2018 12:47

Молодой человек убил женщину и усыпил ее сына, чтобы украсть 20 тысяч рублей на Кубани

Мужчина с целым арсеналом проник в дом, где жила женщина с сыном.

Как стало известно, 25-летний житель станицы Переясловской Тимашевского района 18 августа прошлого года вооружился ножом, электро-пневматическим автоматом, имитационными гранатами, бронежилетом, пластиковыми хомутами и шприцами со снотворным и рано утром влез в чужой дом.

Внутри он наткнулся на 22-летнего парня, которого быстро связал, после чего сделал несколько инъекций со снотворным. Пройдя в зал, он нашел шкатулку с драгоценностями на общую сумму 20 тысяч рублей и похитил их.

Уходя, он столкнулся с 45-летней хозяйкой дома, которая нанесла похитителю несколько ножевых ранений. Однако грабителя это не остановило. Он выхватил нож и более 30 раз ударил им женщину, после чего убежал.

Сын потерпевшей очнулся через некоторое время и вызвал скорую помощь, а также медиков. Женщину госпитализировали, однако спасти ее не удало. Она скончалась в больнице.

- Предполагаемого преступника задержали. Он находится в изоляторе. В процессе расследования был проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, баллистическая, взрывотехническая, биологические, психолого-психиатрические и другие, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

В ведомстве добавили, что уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражадомубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое