Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 09.02.2018 11:06

Молодые люди «без тормозов» угнали машину, чтобы приехать в Краснодар

В Краснодаре нашли угнанный автомобиль.

Житель Усть-Лабинского района в один из дней обнаружил, что его «шестерки» нет на месте. Осознав, что машину угнали, он обратился за помощью в правоохранительные органы. На авто была составлена ориентировка и передана всем дежурным. Вскоре машину нашли. Но не в Усть-Лабинском районе, а в Краснодаре. Угонщики бросили «шестерку» на одной из улиц города.

- По подозрению в совершении преступления были задержаны ранее судимый 24-летний житель Кореновского района и 23-летний житель Белореченского района. В беседе с полицейскими мужчины пояснили, что угнали автомобиль, чтобы, добраться до краевой столицы, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Уголовные дела с обвинительным заключением переданы в суд на рассмотрение. Теперь молодым людям грозит провести до семи лет в местах не столь отдаленных.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что иностранцу, укравшему чужой телефон в кубанской столице, грозит 4 года тюрьмы. Мужчина хотел просто продать гаджет и улететь домой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаругонусть-лабинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое