Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Сочи, 05.08.2017 11:27

Море в Сочи окрасилось в черный цвет из-за мощного порыва канализации

Жители олимпийского курорта возмущены состоянием ливневой канализации, из-за которой произошел прорыв сети и выброс грязевых стоков в море.

Инцидент произошел на пляже Чкаловский в Адлере. Горожане отдыхали возле моря, как внезапно фонтаном   из-под грунта забила черная грязь. Канализационным потоком моментально накрыло пляж, и стоки потекли ручьем в море, окрашивая его в черный цвет. Отдыхающие испугались и поспешили выйти из воды. Очевидцы считают, что в этом виноват МУП «Водосток».

- Как выяснилось, МУП Водосток, принадлежащий администрации Сочи, потихоньку выводит стоки прямо в гальку, оттуда она просачивается в море, в котором купаются ничего не подозревающие отдыхающие. Аварийный сброс воды после аварии на водоводе на ул. Медовая обнаружил этот скрытый источник инфекции. И еще вопрос к мэрии Сочи о состоянии этого коллектора. На входе была чистая питьевая вода из магистрального водовода. А на выходе - черная грязь, - подписал видео автор.

После просмотра ролика, опубликованного 4 августа, жители и гости курорта стали писать гневные комментарии. Отдыхающие считают, что после "такого" платить курортный сбор никто не должен. 

- "Всё побережье скоро в одно сплошное г... превратят", "Жесть, они еще хотят брать с людей какие-то деньги за отдых, пусть сначала порядок наведут!", "Неужели кто-то поедет потом на море? А сколько мы не видели?" -прокомментировали видео сочинцы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
СочиАдлерканализацияпрорыв сетипляжигрязьвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое