Краснодар Среда, 20 Февраля
Общество, 05.12.2018 13:31

«Может продолжить преступную деятельность», - следствие о продлении ареста хавбека «Краснодара» Мамаева

В Тверском районном суде 5 декабря проходит рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам «Краснодара» Павлу Мамаеву, «Зенита» Александру Кокорину, а также его младшему брату Кириллу.

Следствие считает, что все обвиняемые могут продолжить преступную деятельность, скрыться из страны или же оказать давление на потерпевшую сторону. Суд, в свою очередь, отметил, что футболисты совершили преступление с особой жестокостью, на данный момент они опасны для общества, сообщает «Лайф.ру».

- Следствие не может быть окончено, так как ещё не были представлены все медицинские экспертизы. Они обвиняются в совершении сразу нескольких преступлений, включая и тяжкое, - цитирует судью Криворучко «Sports.ru».

Стоит отметить, что в ряде СМИ появилась ложная информация о продлении ареста Мамаеву и Кокориным. Но присутствующие в зале суда опровергли эту информацию.

441.JPG

Напомним, футболисты 8 октября устроили сразу две потасовки: с водителем телеведущей «Первого канала», а после с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергея Гайсина. Два дня они не выходили на связь, но потом пришли сами к следователям. 11 октября суд принял решение об аресте футболистов на два месяца на время следствия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевФК "Краснодар"арестфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое