Краснодар Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 20.03.2018 21:19

«Мурашки от плача ребенка»: страшная авария произошла на въезде в Новороссийск

В Новороссийске произошла страшная авария, в которой, со слов очевидцев, серьезно пострадал ребенок.

Вечером 20 марта в Новороссийске случилось ДТП с участием двух иномарок. По сообщениям свидетелей происшествия, около 20:00 20 марта на улице Ленина в селе Цемдолина, примыкающем к Новороссийску, на перекрестке столкнулись «Ниссан Альмера» и «Грейт Волл Ховер». Обе иномарки получили серьезные повреждения. По предварительной информации, жертв в ДТП нет, но пассажиры получили травмы различной степени тяжести. 


На месте аварии работали две бригады скорой помощи. Интернет-пользователи прокомментировали ДТП в сообществе «Новороссийск ДТП»:

- Мама говорит, там ребёнка, лет семи откачивали, но потом зафиксировали, видимо, поломанный ребенок, зафиксировали на носилках, и малыш плакал...

  - Там ребенок лежал на земле, второй рядом со взрослыми стоял. Больше не видела серьезных пострадавших. Прошел уже час, как там проезжала, а до сих пор мурашки от плача ребенка!

- Выезжал, девушка в красном лежала, ее откачивали очевидцы. Скорых еще не было, вроде живая, но в шоке.  

- Девушке оказывали помощь, она в сознании была . Не понятно, как они так. Главное - чтобы выжили!


Обстоятельства происшествия уточняются.

Как писал ранее «Блокнот Краснодар», в этот же день, только утром, на другом конце Новороссийска произошло не менее жесткое ДТП - там «Приора» врезалась в «Рав4»


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое