Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.08.2018 18:09

Мужчина убил дочь бывшей жены в Сочи, а потом долго скрывался

Инцидент произошел в августе 2017 года в Сочи.

Житель Волгодонска Ростовской области приехал в Сочи вместе с несовершеннолетней дочерью своей бывшей жены, с которой поддерживал дружеские отношения. Они отдыхали в поселке Лоо Лазаревского района. Однажды, когда вместе пошли в лес, девочка сказала, что не хочет возвращаться к своей матери. На этой почве между ними возникла ссора. В порыве гнева мужчина схватил камень и ударил им падчерицу по голове. Подозреваемый также признался, что находился в состоянии наркотического опьянения.

Увидев, что девочка мертва, он ушел с места убийства, собрал свои вещи и уехал из Сочи. Следующий год он скрывался. В августе его поймали в Орловской области и доставили в город-курорт.

- В ходе допроса мужчина дал признательные показания, после чего был задержан, ему предъявлено обвинение. Впоследствии останки несовершеннолетней были обнаружены. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое