Краснодар Четверг, 23 Мая
Происшествия, 30.10.2017 10:22

Мужчина в Сочи, чтобы скрыть преступление, совершил еще два

В Сочи суд вынес приговор 29-летнему приезжему мужчине, который обвиняется в убийстве, покушении на убийство и поджоге.

Антон Сарапулов приехал в Сочи с целью заработка. Рано утром 22 июля 2016 года он находился в арендованной им деревянной постройке по переулку Заводскому. Мужчина вместе со своим знакомым и его девушкой распивали спиртное. Сильно захмелев, злоумышленник в момент ссоры ударил не менее 11 раз молотком по голове 28-летнего знакомого, от чего тот скончался на месте. Затем злоумышленник поджег вещи и бытовой мусор в комнате, устроив пожар. Он вывел девушку из помещения и хотел скрыться. Пожар увидел строитель соседнего дома. Мужчина попытался самостоятельно потушить возгорание.

Опасаясь, что неравнодушный сосед обнаружит в горящем доме погибшего, злоумышленник вернулся с целью убрать возможного свидетеля. Он несколько раз ударил 33-летнего строителя мотыгой по голове, причинив вдавленный перелом лобной кости и другие повреждения головы.

Убить пострадавшего злоумышленнику не удалось. Происходящее увидел прохожий, который поспешил на помощь. Сарапулову удалось скрыться с места преступления, но его задержали в тот же день.

- Суд приговорил Сарапулова к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима и ограничения свободы сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили «Блокноту Краснодара» в СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
преступлениеубийствоТюрьмасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое