Краснодар Пятница, 19 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 08.04.2019 19:05

    «Мужчины сдают позиции», - участники «Сбросить Лишнее» о самом слабом звене

    13 участников проекта «Сбросить Лишнее» вновь собрались на тренировку. В этот раз она прошла в бассейне X-fit Меридиан. За питанием все также продолжает пристально следить нутрициолог Иван Самсонюк.

    Кардиотренировку «акватриатлон» провел сертифицированный специалист по аквааэробике компании X-fit Вячеслав Крохмаль. Для участников были подобраны упражнения с элементами бега, езды на велосипеде и плавания.

    - Это кардионагрузка высокой эффективности, которая укрепляет наше сердце и дыхательную систему, - отметил Вячеслав.

    Тренировка прошла плодотворно. Все остались довольны и счастливы. Для многих участников проекта бассейн является своеобразной отдушиной.

    - Выкладываемся все по полной, стараемся, - рассказал о тренировке Денис Марченков.

    Не успели участники обсудить, кто из них самый толстый, как речь зашла о самом слабом участнике проекта и о том, кому тут не место. По мнению Константина Манукьяна, лидерские позиции стали сдавать не только девушки, но и мужчины.

    - Сергей у нас начал выпадать, - говорит Константин.

    Жанна Ткаченко уже по доброй традиции решила, что она самая слабая из всех участников проекта. Девушка не смогла определиться и назвала свое имя. А вот, по мнению Юлии Ловпаче, те, кто справлялся с заданиями хуже всех, уже покинули проект. Анна Ермак заметила, что меньше всего на тренировках старается самая младшая участница проекта Екатерина Нефедова.

    - Катя работает не в полную ногу, - считает Ермак.

    В отстающих несколько людей зачислили и Елену Каспарьян. Многие считают, что Елена не сможет дойти до финала и показать хороший результат.

    Также стало известно, что один из участников проекта решил отказаться от помощи нутрициолога и самостоятельно себе урезал меню. Его «коллеги» считают это недопустимым, ведь все находятся в равных условиях и все должны питаться по одном и тому же принципу. Для некоторых эта новость стала неприятным сюрпризом.

    - Я считаю, что, если ты знаешь, как худеть, то можно это было делать и без проекта. Так не должно быть, - уверен Денис Марченков.

    - Это все-таки проект и мы должны соблюдать все правила от нашего специалиста нутрициолога и всех тренеров. Плюс надо самим стараться, - считает Галина Кустова.

    - Это категорически неприемлемо, - заявила Юлия Ловпаче. - Мы должны показать разный результат на равных условиях.

    Участником проекта, который решил отказаться от помощи нутрициолога, стала Анна Ермак. Такое решение она мотивировала тем, что для нее еды много. Она считает, что, уменьшив объем порции в два раза, она сможет быстрее добиться желаемого результата.

    - Пусть я буду сама потом в этом виновата, - говорит Ермак. - Мне так проще.

    Поможет ли самовольная корректировка питания участнику проекта, станет известно уже 9 апреля на очередном контрольном взвешивании, где всех ждет несколько сюрпризов. Сейчас в борьбе с лишним весом участвует 13 человек.

    А шоу продолжается...

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое