Краснодар Пятница, 15 Ноября
Происшествия, 15.09.2014 13:00

МВД Краснодарского края проводит служебную проверку деятельности сотрудников ГИБДД в Сочи

МВД Краснодарского края проводит служебную проверку деятельности  сотрудников ГИБДД в Сочи
Местный житель пожаловался на «бездействие» полицейских.

В июле 2014 года в Сочи произошла авария, в которой водитель внедорожника «БМВ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2107». В результате аварии водителя «семерки» увезли в больницу с сочетанной травмой головы, шеи, груди, позвоночника и живота.

По словам Владислава Блинова он провел на больничной койке 20 дней, а после выписки узнал, что по данным акта, составленного сотрудниками ДПС, при аварии физически никто не пострадал. Административной ответственности по данному факту ДТП не предусмотрено и в возбуждении дела отказано. Известно, что у водителя иномарки Александра Перепелицина даже не забрали права за нарушение ПДД.

В настоящее время руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки по информации, вышедшей в эфире федерального канала НТВ. Если вина сотрудника полиции подтвердится, то его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к ответственности, предусмотренной законом. Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое