Краснодар Понедельник, 20 Мая
Спорт, 08.09.2018 20:06

Мы сознание повернули в другую сторону, - тренер России после победы над Турцией

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после победы над Турцией в Лиге наций 7 сентября со счетом 1:2, лепту в которую внес полузащитник «Краснодара» Газинский, рассказал о стиле игры и поблагодарил игроков за то, что вытянули игру.

Черчесов в первую очередь отметил, что очень рад. Начинать с выездной игры всегда приятно. Особенно, акцентировал он, против сильной Турции. Тренер добавил, что в составе много игроков, которых давно не было в составе сборной. Теперь же, после завершения карьеры рядя футболистов, они снова в строю.

- В чем стиль сборной России? Отвечу одним словом. Наш стиль — команда. Мы — это первое место, а я — второе. Плюс определенные связи после ЧМ еще держатся, и нам важно их поддерживать. Понятно, что футбол зависел от того, как мы сыграли на ЧМ-2018. Мы сознание повернули в другую сторону. Даже в ФНЛ посещаемость сейчас высокая. Есть импульс, - передает слова Черчесова «Чемпионат».

Он добавил, что команда находится на правильном пути и необходимо продолжать движение. В этом же матче футболисты проявили характер, когда под конец встречи турки начали наседать.

Следующий матч у России товарищеский — против Чехии. Он состоится в понедельник, 10 сентября, в Ростове-на-Дону. В Лиге наций сборной предстоит встретиться со Швецией 11 октября.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧерчесовРоссияТурция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое