Краснодар Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мясо людей, собак и кошек», - что еще обнаружили в холодильнике краснодарских каннибалов

Происшествия, 10.10.2017 14:44
Эксперты продолжают изучать содержимое холодильника краснодарских каннибалов. Телеграм-канал Mash, ссылаясь на источники в СК по Краснодарскому краю, утверждает, что   стали известны результаты некоторых исследований ДНК мяса, найденного в комнате семьи Бакшеевых. 

По данным телеграм-канала, уже есть первые результаты и они шокирующие.
«Экспертиза показала, что в мешках лежит мясо людей, собак, кошек. И, что самое удивительное, говядина», - пишет Mash.

Сейчас эксперты ожидают результаты теста ДНК, чтобы определить, мясо скольких людей обнаружено в морозильной камере. Есть вероятность, что речь идет лишь об одной жертве краснодарских каннибалов. 

Напомним, полицейские вышли на семью Бакшеевых благодаря телефону, потерянному главой семейства. В смартфоне были обнаружены "селфи" с отрезанными человеческими органами. Дальнейшее расследование показало, что он и его жена могут быть причастны к убийству, как минимум, одной женщины. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО, утверждает, что  не ел "человечину". Также мужчина отрицает то, что они с женой за 20 лет убили и съели 30 человек, как это пишут в СМИ.

- Когда мы вошли к нему в камеру, он сидел за столом, укутавшись в одеяло. Выглядел Б. очень неухоженным и неряшливым, как человек, который опустился и перестал следить за собой. При этом вёл себя с нами он очень сдержанно. Делал паузы в разговоре, обдумывая каждую свою фразу. Из общения с ним я понял: он знает, что о нём писали СМИ, и считает, что журналисты его оклеветали, - рассказал правозащитник Виктор Беликов.

Тем не менее, подозреваемый признает, что убил 35-летнюю женщину, приехавшую из Кировской области в Краснодар. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое