Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 23.06.2019 13:34

На 44-ый день поиска в федеральный розыск объявили 9-летнего мальчика

Уже больше месяца родные, близкие, правоохранители и волонтеры пытаются найти пропавшего 9-летнего Богдана Кривко. 23 июня глава Мостовского района Краснодарского края Сергей Ласунов заявил о новом этапе расследования.

Богдан был объявлен в федеральный розыск. По словам главы района, на данный момент проводятся всевозможные оперативно-розыскные мероприятия.

Также Ласунов еще раз обратился за помощью к местным жителям.

- Если у вас сохранились фото, видеоматериалы с праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, просим вас направить их на электронную почту mvd23.mostovsk@mail.ru, - пишет Ласунов на своей странице в Instagram. - Полицейских интересуют общие и панорамные фото, а так же снимки, на заднем плане которых есть случайные прохожие.

В тот злополучный день Богдан был одет в черную толстовку с капюшоном, красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны и темно-синие кеды. Рост мальчика примерно 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза.

На сегодняшний день по факту пропажи Богдана Кривко было возбуждено уголовное дело. В розыск также была объявлена женщина, которая может быть причастная к исчезновению мальчика. Сам Богдан пропал 10 мая. Он вышел из дома в станице Баговской в обеденное время и больше не вернулся. На поиски ребенка были брошены силы поискового отряда «Лиза Алерт», но после девяти дней безуспешных усилий, волонтеры перешли из активной фазы поиска в информационную. Только спустя месяц после пропажи Богдана к поискам подключились казаки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпропал ребенокКубаньпоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое