Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 30.12.2016 13:20

На дороге в горном перевале Новороссийска перекрыли движение

В ночь на 30 декабря на участке федеральной автодороги «Краснодар-Верхнебаканский» 138-139 км, в районе горного перевала в п.Верхнебаканский г.Новороссийска, вводилось временное ограничение движение грузового транспорта.

Причиной стали работы по снегоочистке и обработке покрытия проезжей части противогололедными материалами. На это ушло несколько часов, однако сейчас движение на участке проходит в штатном режиме, сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Кубани. Представители ведомства просят водителей учитывать погодные условия: соблюдать дистанцию, проявлять терпение к другим участникам движения, исключить использование летней резины в зимний период.

Напомним, что за минувшую неделю в Краснодаре по данным травмпункта №7 на улице Коммунаров травмы различного характера получили 15 человек. Среди пострадавших люди самого разного возраста - как пенсионеры, так и молодые люди. Чаще всего люди получали ушибы, однако зафиксированы и переломы, сообщила "Блокноту Краснодар" руководитель учреждения Ольга Супрунюк. Новости на Блoкнoт-Краснодар
дорогипогодагололедНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое