Краснодар Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 26.11.2017 18:45

На редактора «Блокнота Волгоград» совершено покушение

В ночь на 26 ноября у коллеги "Блокнота Краснодар" - редактора "Блокнота Волгоград" Юлии Завьяловой - произошло ЧП.

Недоброжелатели главного редактора самого популярного СМИ Волгоградской области перерезали на ее машине, кроссовере Volkswagen Tiguan, тормоза. По характеру повреждений Юлия и ее семья сразу поняли, что шланг тормозной системы кто-то намеренно, аккуратно перерезал. И, как считает "Блокнот Волгоград", у неизвестных есть мотивы, чтобы расправиться с главным редактором.

Отметим, что "Блокнот Волгоград" в регионе является СМИ №1. Редакция регулярно публикует материалы, обличающие чиновников, как на уровне города, так и области, в коррупции и подозрительных связях с бизнесом. Видимо, как считает Юлия, именно за это, за ее профессиональную деятельность, с ней и хотели покончить. Трагедией дело не закончилось благодаря отцу Юлии Завьяловой, который имеет большой опыт в вождении.

- У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я, - с ужасом рассказывает Юля. - Видимо, расчет на это и был. Это вот просто так сложилось, что я не успела поменять резину и позвонила сегодня отцу, - рассуждает Юля. - В противном случае, мы бы с Сашей завтра сели в нее, и я понимаю, что я бы не справилась с автомобилем без тормозов. Мы с дочкой могли погибнуть.

tormoza.png

После того, как Юлия успокоилась, она обратилась в полицию. Однако действия сотрудников правоохранительных органов Волгограда ее смутили. Например, как передает "Блокнот Волгоград", не были сняты отпечатки пальцев, не опрошены свидетели, а приезда криминалистов и вовсе никто не дождался. 

Редактор обратилась за помощью к независимым экспертам, так как подобные ситуации нельзя оставлять без внимания. Завьялова попросила специалистов проверить машину и дать оценку характеру повреждения тормозов, что позволит выяснить, как шланг тормозной системы оказался неисправным.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
покушениеВолгоградредакторБлокнот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое