Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«На горе хотят нажиться»: все «свадебные» деньги украли у молодоженов, погибших в жуткой аварии на Кубани

Происшествия, 30.11.2017 06:59
Дело о трагической аварии с тремя автомобилями, произошедшей в Красноармейском районе, приобрело неожиданный поворот. Родители скончавшихся в ДТП молодых людей, на днях вступивших в брак и ожидавших своего первенца, разыскивают очевидцев.

Разыскиваются свидетели трагедии, произошедшей 22 ноября около 21:35 на трассе между Ивановской и Новомышастовской.

Как ранее писал "Блокнот Краснодар", ДТП случилось на 109-ом километре автодороги "Темрюк – Краснодар – Кропоткин". По предварительным данным, водитель Hyundai i30 выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся поочередно с ВАЗ 2112, а затем с "Приорой". Водитель "Приоры" госпитализирован. 

От полученных травм три человека скончались на месте - это водитель Hyundai, а также водитель и пассажирка "двенашки", которые, как выяснилось позже, были молодоженами, вступившими в брак всего за несколько дней до трагедии, в субботу 18 ноября. 20-летняя девушка и ее 22-летний молодой муж ожидали появления первенца на свет.

Необходимость розыска свидетелей появилась в связи с тем, что, со слов родственников погибших, у молодоженов, возвращавшихся со своей свадьбы в Славянск-на-Кубани, украли дорогие телефоны и деньги, подаренные им на свадьбу. Неожиданно поменялись свидетельские показания очевидцев, теперь виновником ДТП может стать погибший водитель ВАЗ 2112.

- На нашем горе хотят нажиться, наша семья будет добиваться справедливости, - сказал брат погибшего, добавивший, что "схему ДТП нарисовали другую".

Родители молодоженов, родственники и друзья обратились в редакцию "Блокнот Краснодар" с просьбой о поиске свидетелей аварии, возможно, кто-то проезжал с видеорегистратором и сохранилась запись:

- Уважаемые читатели, обращаемся с большой просьбой помочь отчаивавшимся родителям в поисках свидетелей аварии, в которой погибли их дети (юноша 22 лет и девушка 20 лет, в браке дети были ровно неделю, возвращались после свадьбы из Мостовского района в Славянск-на-Кубани).Просьба, всем кто видел или был свидетелем данной аварии обращаться +79298269998, написать в Директ в Instagram (nastya_gorban88) или на страничку в контакте https://vk.com/id262705143.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в аварии в Красноармейском районе у водителей "не было шансов".

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТПмолодоженыограбление
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое