Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 22.11.2018 17:00

На крыше чужого автомобиля читал рэп: Хаски могут на два года лишить свободы в Краснодаре

Краснодарские полицейские вечером 21 ноября задержали 25-летнего жителя Улан-Уде, то есть Хаски, на улице Красноармейской, когда он на крыше чужой машины читал рэп.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в полицию позвонили местные жители и заявили о нарушении общественного порядка на улице Красноармейской. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили толпу молодых людей и парня, читающего рэп на крыше чужой машины.

Сотрудники полиции попросили прекратить противоправные действия, однако Хаски не отреагировал. Тогда его сняли с машины, посадили в полицейский автомобиль и доставили в отделение, где в отношении него составили три административных протокола: по ч.1 ст. 20.2.2 КоАП РФ (Организация массового пребывания граждан в общественных местах), ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти), ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ (Отказ от прохождения медосвидетельсвования). Материалы дела направили в суд.

- Кроме того, от владелицы транспортного средства, на котором находился злоумышленник в момент задержания, в полицию поступило заявление о повреждении лобового стекла и крыши иномарки, - добавили в пресс-службе ведомства.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст.167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Это может грозить лишением свободы на два года.

Напомним, 21 ноября у Хаски был запланирован концерт в Краснодаре, однако его отменили. Тогда рэпер отправился на улицу Красноармейскую, где сосредоточены городские клубы и выступил перед публикой, стоя на чужой машине.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ХаскиКраснодаррэпсудтюрьмаполицияконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое