Краснодар Четверг, 17 Января
Общество, 17.05.2018 21:53

На Кубань, вместо Турции: власти края увеличат количество отелей с системой «все включено»

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 17 мая сообщил, что нужно увеличивать количество отелей на Кубани, которые работают по системе «все включено». В список популярных курортных зон с подобной опцией на днях добавился и Горячий Ключ, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее «all inclusiv»ом могли похвастаться гостиницы Сочи, Анапы и Туапсинского района, сообщил Кондратьев. По словам руководителя края, сегодня на кубанских курортах отдых по системе «все включено» доступен в 32 средствах размещения.

– В Краснодарском крае растет количество отелей с системой «все включено». Как ведущая курортная территория России, мы обязаны показать на своем примере, что подобную услугу нужно сделать повсеместной. До этого нигде в мире не было единых стандартов по оказанию услуг такого формата, – сказал глава региона.

Губернатор подчеркнул, что кубанский стандарт «все включено» эффективно работает. Он выразил уверенность, что рост числа отелей, работающих по такой системе, поможет увеличить турпоток.

Напомним, что в прошлом году министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края по поручению главы региона Вениамина Кондратьева разработаны и активно внедряются на предприятиях отрасли рекомендации по предоставлению услуг по системам «все включено» и «ультра все включено».



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое