Краснодар Суббота, 25 Мая
Происшествия, 30.08.2018 13:34

На Кубани 32-летний ревнивец угнал и сжег автомобиль своей возлюбленной

«Семейный» конфликт разгорелся в августе в Ейском районе.

Местная жительница обратилась в правоохранительные органы с заявлением о нападении. Она рассказала, что на улице на нее напал бывший сожитель, выхватил ключи от ее машины из сумки и скрылся на нем в неизвестном направлении.

Полицейские спустя некоторое время обнаружили на окраине Ейска угнанный автомобиль. Однако передать его хозяйке в целости и сохранности не удалось: злоумышленник сжег его. Задержали подозреваемого по месту жительства. На допросе он пояснил, что облил транспортное средство машинным маслом и поджег. Сделал это 32-летний мужчина на почве ревности. Причиненный потерпевшей ущерб составил около 400 тысяч рублей.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), по ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

- Санкции инкриминируемых ему статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайполицияугонподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое