Краснодар Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани четверо грабителей в масках напали на фермера и его жену

24.06.2014 11:09
На Кубани четверо грабителей в масках напали на фермера и его жену
Преступники украли 200 тысяч рублей и задушили мужчину.
В Гулькевичском районе в ночь на 24 июня произошло разбойное нападение. Четыре неизвестных человека в масках ворвались в дом местного главы фермерского хозяйства и напали на него и его жену.

По версии следствия, четверо людей вошли в дом с тыльной стороны, когда супруги спали. Заднюю дверь хозяева никогда не закрывали. Услышав, что кто-то вошел, 56-летний мужчина встал навстречу прибывшим. Трое людей в масках сразу же накинулись на главу фермерского-хозяйства, а один на его жену. Женщина заявила нападавшим, что в столе находятся 200 тысяч, которые они могут забрать. Но преступник начал ее душить. Осозная, что могут убить, 54-летняя потерпевшая сделала вид, что потеряла сознание. После чего нападавший сказал своим подельникам, что убил женщину.

- В это же время трое нападавших связали мужчину и задушили. Совершив преступление, неизвестные украли 200 тысяч рублей. Не найдя других денег в доме, злоумышленники скрылись. Когда они ушли, женщина сразу обратилась в полицию, - рассказал «Блокноту» помощник руководителя СУ по краю Наталья Смяцкая.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного разными статьями - «Убийство, совершенное группой лиц с разбойным нападением» (п.п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ), «Покушение на убийство группой более двух лиц» (ч.3 ст.30 п.п. «а,ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ), а также «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» (п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ). Новости на Блoкнoт-Краснодар
Гулькевичский районзадушилиКраснодарский крайКубаньнападениеНовостиПроисшествияфермер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое