Краснодар Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани единственного депутата ЗСК от «Справедливой России» исключили из партии

Политика, 14.09.2017 20:21
В Краснодарском крае, по информации ряда СМИ, единственный депутат по результатам выборов 10 сентября от партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевской исключен из партии.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар» партия в лице Сергея Миронова отказалась признавать итоги выборов по партийным спискам в Краснодарском крае. Политологи отметили, что агитацию партия Сергея Миронова вела в отношении только Дениса Хмелевского, а не партии в целом. Как результат этого, победа кандидата одномандатника на округе, но полный провал партии по спискам. 

В момент отказа от признания итогов выборов эксперты отметили, что округ, по которому баллотировался Денис Хмелевской, полностью совпадает с одним из округов, где потерпела поражение партия. Политологи отметили, что непризнание итогов выборов по партийным спискам, но признание по тем же избирательным комиссиям итогов одномандатного округа - это то, что противоречит само себе. 

- Подобное действие с исключением Дениса Хмелевского вполне логичное, но бессмысленное, -отмечают эксперты.

Они утверждают, что избравшись по одномандатному округу, даже получив исключение из партии, Денис Хмелевской не перестает оставаться депутатом. 

- Он может вступить в любую партию, но логичнее, смотрелась бы партия КПРФ, РОСТа, ну, или как крайний вариант «Единая Россия», - считают политологи.

"Единая Россия" меньше всего возможна, так как тогда Денис Хмелевской вынужден будет признать все те обвинения, которые сыпятся на него со стороны уже бывших однопартийцев или же независимых наблюдателей. Напомним, что Денис Хмелевской — единственный кандидат, который прошел от партии «Справедливая Россия» на выборах в ЗСК 10 сентября. Итог исключения — отсутствие партии СРов в Думе.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
партия "Справедливая Россия"исключение из партииДенис Хмелевской
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое