Краснодар Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 05.02.2018 09:40

На Кубани ищут «газелиста», из-за которого сгорел заживо 22-летний парень

Родственники погибшего 22-летнего Александра просят всех жителей Краснодарского края откликнуться и помочь им найти виновника ДТП, из-за которого в собственном авто сгорел заживо молодой человек. 

Трагический случай произошел 29 января около 14:00 на 66-ом километре трассы М-4 «Дон», через 3 км после Михнево. Как сообщают СМИ, в водителя «Лады Гранты» врезалась фура, после чего поспешила скрыться. Молодой человек успел только позвонить родителям и сообщить о случившемся. Внезапно связь оборвалась - в машину снова врезались, теперь другая фура. От такого удара машина вспыхнула, и находящийся внутри 22-летний Александр просто сгорел заживо.

- Саша позвонил родителям в 14:05 и сказал, что он попал в аварию и фура, которая в него вошла первая, скрылась с места ДТП, после чего с ним прервалась связь, и в этот момент вошла вторая фура, после которой и произошло все остальное, - цитирует «Блокнот Волгоград» Надежду Ленград.

На момент 5 февраля виновника аварии так и не установили. Родственники очень просят всех, в том числе и жителей Краснодарского края, кто проезжал в этот день по трассе на указанном участке, откликнуться. Родным очень необходимы свидетели аварии, а еще лучше запись с видеорегистратора, запечатлевшего момент наезда. Это поможет в дальнейшем найти виновника ДТП, ведь сейчас пока неустановленный «газелист» разъезжает по дорогам, может даже и Кубани, в то время как после его наезда погиб страшной смертью молодой человек. С информацией по этому ДТП обращайтесь по телефону 89997805585 - номер для связи с братом погибшего, Тимы. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайВолгоградская областьсмертельное ДТПпоиск виновника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое