Краснодар Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани история со скандальной судьей Еленой Хахалевой получила продолжение

Общество, 21.08.2017 14:44
В Краснодарском крае возможна вторая информационная волна на почве свадьбы дочери Елены Хахалевой.

На одном из интернет-порталов 20 августа появилась статья о возможной причастности Елены Хахалевой к организации пикетирования, которое должно было состояться 10 августа. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», жители назвали это мероприятие «митингом полиции». Интересен ресурс, на котором появилась информация, так как, несмотря на указание на портале номера лицензии СМИ, отыскать по номеру среди зарегистрированных источников информационное агентство не удалось. 

В появившейся информации отмечено, что не была предоставлена информация о возможных организаторах несостоявшегося пикета. Напомним, как пояснил «Блокноту Краснодар» представитель «вежливых фермеров» Алексей Волченко, по его мнению, цель несостоявшегося митинга - дискредитация председателя суда Александра Чернова на почве отмены некоторых оспариваемых решений. По мнению фермера, это могло не понравиться крупным агрохолдингам, которые ведут весьма агрессивную политику на Кубани при получении земель. 
voz6KO-jLgw.jpg

Источник на правах анонимности тогда пояснил, что к провокации 10 августа могли иметь отношения «покровские», однако после диалога с силовыми ведомствами за день до пикета они отказались от своей идеи. Эта версия может быть косвенно подтверждена последним санкционированным митингом фермеров, на котором землевладельцы просили властей обратить внимание на действия концерна «Покровский». 

Напомним, пока краевой суд не дал оценки по факту возможно подложного диплома Елены Хахалевой, так как не получен ответ из Грузии. Нет однозначного комментария и о возможных связях судьи с криминальным миром. Эксперты отвечают, что появление очередных материалов в отношении Елены Хахалевой перед ответом суда по факту диплома - это предсказуемое событие, так как история в СМИ ушла на второй план, но при этом она не может завершиться ничем. 

- В преддверии выборов 10 сентября и времени появления ответов от суда по диплому можно готовиться к новой информационной волне по делу Елены Хахалевой, - отмечает эксперт.

Редакция «Блокнот Краснодар» готова предоставить информационную площадку для объективного освещения вопроса.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Хахалевасвадьба векаскандалпровокацииинформационный бумзолотая судья
12
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое