Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 22.01.2014 11:19

На Кубани из-за непогоды введен режим ЧС

На Кубани из-за непогоды введен режим ЧС
Гидрометцентр прогнозирует обильные осадки.

Сегодня, 22 января, в Краснодарском крае введен режим чрезвычайной ситуации. Из-за ледяного дождя, который продолжался в Краснодаре в течение суток и последующего обледенения все городские службы призваны работать в круглосуточном оперативном режиме.
Вчера «Блокнот Краснодар» сообщал о затруднении движения на железнодорожных путях и многочасовых пробках, в которых стояли поезда пригородного и дальнего сообщения.
Помимо этого, в городе наблюдались повсеместные отключения электричества из-за обрывов проводов электропередач. Специалисты «Кубаньэнерго» и «НЭСК-Электросети» привлекали дополнительные бригады из других городов для восстановления подачи света в дома.
Работа аэропорта также была затруднена — по состоянию на 10 часов утра были задержаны с вылетом 10 авиарейсов, в том числе и два международных.
От падающих в городе деревьев пострадало, по официальным данным, 65 автомобилей. К сожалению, не обошлось и без жертв. Большое количество жителей обращалось в больницы с травмами от падающих сосулек и деревьев. На улице Ставропольской упавшая обледеневшая ветка дерева убила 15-летнюю девушку.
Более того, специалисты Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждают о возможных обильных осадках и гололеде в период до 24 января на территории Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНовости Краснодарского краяПогодаПроисшествиеЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое