Краснодар Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 01.12.2018 12:27

На Кубани из-за снежных заносов перекрыли дороги

После снегопада, который обрушился на Краснодарский край, на трассах восточной части региона сложилась крайне тяжелая ситуация. Около 700 машин застряли, образовались многокилометровые пробки. Полиция 1 декабря объявила о перекрытии дорог.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, в Белоглинском районе полицейские закрыли дорогу, ведущую в соседние регионы. На месте работают сотрудники ГИБДД. В ведомстве пояснили, что на трассах регионального и федерального значения многокилометровые пробки.

По данным МВД, заторы сохраняются на дорогах Гулькевичского и Новокубанского районов, а также в Армавире.

- Сотрудники УГИБДД России по Краснодарскому краю рекомендуют водителям воздержаться от поездок в указанных направлениях, в связи с тем, что участки дорог полностью перекрыты до устранения последствий непогоды, - добавили в ведомстве.

«Блокнот Краснодар» сообщал, что по последним данным регионального МЧС, техника расчистила трассу возле Армавира, движение на этом участке восстановлено. На остальных магистралях наблюдаются трудности. Особенно с грузовым транспортом. Работают стационарные пункты пребывания и передвижные пункты обогрева. Спасатели подвозят застрявшим людям бензин и еду.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньснегдорогаполициятрассаМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое