Краснодар Вторник, 16 Июля
Общество, 08.06.2017 13:45

На Кубани наградят мужчину, спасшего школьницу от жуткой смерти

Жителя Апшеронска Валентина Заболотнего наградят за спасение школьницы.

28 мая Наташа отправилась на заброшенную стройку. За ней последовала подруга. Однако девочка соскользнула и упала. Приятельница попыталась удержать школьницу, но не смогла. В это время внизу собралась толпа зевак. Откликнувшись на крики на стройку прибежал и Валентин. Он подхватил падающую Наташу на руки. Девочка и ее спаситель получили травмы. Наташа сломала ноги, а у Заболотнего был выбит сустав.

- Вдруг, прямо на моих глазах, повисла на 15-метровой высоте, уцепившись руками за железные края башенной конструкции. Вероника попыталась удержать подружку, но бесполезно. Я встал под ними внизу, и Наташа упала прямо мне в руки. Подхватил ее за талию и рухнул вместе с нею на колени. Наташа сильно ногами ударилась, но все остальное было целым, - рассказал мужчина.

Валентин работает младшим инспектором группы надзора отдела безопасности. Ему 30 лет. В тот день мужчина должен был заступать в ночную смену. В отделе кадров исправительной колонии №5 УФСИН по краю Заболотний представлен к награде ведомственной медалью.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Апшеронскнаградамедальмладший инспекторспасение школьницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое