Краснодар Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани нескольких жертв банды Арсена Каневского до сих пор не нашли

Происшествия, 11.10.2017 08:37

Тела троих человек, убитых членами банды Арсена Каневского, до сих пор не найдены – преступники не сообщают, где закопали трупы, а самим преступникам оставили без изменения меру наказания.

Коллегия по уголовном делам Верховного суда оставила без изменения приговор четверым жителям Кубани, состоящим ранее в составе банды криминального авторитета Армена Каневского. 

Напомним, в июне решением краснодарского краевого суда их признали виновными в четырех убийствах. 

Суд установил, что члены банды в 2006-2007 годах заставляли председателя совета директоров коньячного завода заплатить им 30 тысяч долларов. В январе 2007 после отказа давать деньги они застрелили его прямо в кафе. Кроме того, они убили двоих его знакомых, находившихся в заведении. Свидетеля преступления, владельца кафе, бандиты в феврале 2007 года вывезли из Краснодара в станицу Каневскую и расстреляли. 

Тела троих погибших не найдены до сих пор – обвинение считает, что преступники закопали трупы рядом с местом преступления, но не сообщают, где именно, пишет КоммерсантЪ.

Ранее «Блокнот Краснодара» сообщал, что членов банды Каневского обвиняют в серии вымогательств, причинении тяжкого вреда здоровью и убийствах. Им приписывают порядка 20 нераскрытых убийств и тяжких преступлений.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
банда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое