Краснодар Понедельник, 27 Мая
Общество, 13.02.2019 14:02

На Кубани осудили директора цирка, где львица покусала ребенка

Заседание по делу о нападении львицы на маленькую девочку во время циркового выступления в Успенском районе состоялось 13 февраля. Суд признал директора шапито виновным.

Как сообщает прокуратура и Следком Краснодарского края, Андрею Манучаряну, проходящему по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью» суд назначил год лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Прокурор же предлагал наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы. Кроме того, мужчина должен будет выплатить 2,5 миллиона рублей.

Отмечается, что потерпевшие просили не лишать свободы директора цирка, так как он оказывает им материальную помощь. Пока приговор не вступил в законную силу, прокуратура намерена оценить его законность и справедливость.

Напомним, инцидент произошел в конце октября в Успенском районе. 4-летняя девочка после нападения львицы попала в реанимацию, но сейчас уже идет на поправку. Директор цирка частично признал вину.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
циркКубаньльвицанападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое