Краснодар Вторник, 20 Августа
Происшествия, 28.08.2016 16:41

На Кубани продолжаются аресты участников «тракторного марша»

В Краснодарском крае и Ростовской области арестовали десять участников тракторного марша, которые собирались приехать в Москву, сообщает «Дождь» со ссылкой на главу Объединения перевозчиков России Андрея Бажутина.

По его словам, суд города Усть-Лабинск Краснодарского края вынес вердикт арестовать на десять суток организатора тракторного марша Алексея Волченко за проведение несанкционированного митинга. По этой же статье четверо суток ареста получили еще шесть фермеров-участников марша. Ранее, трех человек арестовали еще в Ростовской области.

«Ко всем участникам марша домой приехали правоохранительные органы. Собственно говоря, людей запугивали, заставляли подписывать документы и после этого всех забрали», — рассказал Бажутин.

Он подчеркнул, что во время марша на тракторах участники двигались раздельно и не декламировали никаких лозунгов и призывов.

«Обвинили в том, что они организовали несанкционированный митинг, хотя не было ни транспарантов — ничего. Люди находились на частной территории — на стоянке в кафе. Есть видео, которые это подтверждают», — добавил он.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайУсть-Лабинский районфермерыТракторный марш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое