Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 12.07.2019 16:01

На Кубани сделали «видеоигру», где можно шлепать раздетых туристов

Энтузиасты Краснодарского края, устав от полураздетых туристов, представили 12 июля арт-проект в стиле видеоигры. Ее сюжет прост - нужно шлепнуть как можно больше голых поп.

В разгар лета на Кубани появилось множество гостей из других регионов. Многие из них настолько не привыкшие к южному солнцу, что с легкостью раздевают себя до нижнего белья и в таком виде прогуливаются по городу, смущая своим видом местных жителей. 

Чтобы обратить их туристов на их же поведение, любители сделали видео, показывающее типичную игру в стиле 80-х - «Голопузики Черного моря». В ней нужно за ограниченное время с характерным звуком шлепать мягкие точки отдыхающих россиян. Многие уже выразили желание сыграть в нее в действительности.


- Мы на юге ржем над вашими целлюлитными бедрами. Нет, мы не подглядываем за вами. Просто по непонятной причине вы гуляете по нашим городам в труселях и купальниках. Вы путаете улицы, магазины и даже автобусы с пляжем и выгуливаете там свои подзаплывшие телеса. В Геленджике таких людей решили шлепать. Не в реальности, а в компьютерной игре от наших ребят с юга, - пишет паблик «Южное Тутово».

Интересно, что шлепки также сопровождаются комментариями туристов:

- Нам так по кайфу.

- Ты просто завидуешь

Сами интернет-пользователи радушно отнеслись к задумке.

- Еще чуть чуть и без трусов по городу будут наяривать.

- Слишком много холодца.

- А можно пнуть?


Новости на Блoкнoт-Краснодар
видеоигратуристычерное морекраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое