Краснодар Понедельник, 22 Января
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани шеф «Пятницы» Ивлев встретил самого трусливого и ленивого повара

Культура, 20.12.2017 11:31
"Шеф Всея Руси" Константин Ивлев, ведущий программы "На ножах" на телеканале "Пятница" побывал в новороссийском ресторане.

В новом выпуске кулинарно-психологического шоу, показанном 19 декабря, Константин Ивлев довел до истерики жителей Новороссийска. 

В передаче основной акцент сделан на медлительности и трусливости повара ресторана, в который приехал ТВ-шеф, а также на его 30-летней дружбе с соучредителями. 

- Шеф Ивлев встречает самого трусливого и ленивого повара, - говорится в начале выпуска.

Именно из-за ленивого шеф-повара о новороссийском заведении пошли неприятные разговоры:

- Ощущение, что повара просто глумятся над посетителями! - такой отзыв о ресторане прозвучал в выпуске от посетителей заведения.

В ходе передачи из-за вмешательства "ресторанного психолога" Ивлева в работу заведения соучредители ресторана решили расстаться со своим другом, шеф-поваром, вслед за ним ушла и его супруга, бывший администратор ресторана, заявившая о "предательстве" со стороны "друзей". 

Интересно, что после отъезда Ивлева из города-героя в Новороссийске пошли слухи о продаже заведения, переделанного шефом телеканала "Пятница". Однако "Блокнот Новороссийск" опроверг данную информацию.


Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что губернатора края и его заместителей показали в карикатурах.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
шефповарресторан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое